• On the wave of Digital Innovation

  • Business and Technology Consulting

    160 specialisti che operano nel territorio nazionale

  • Outsourcing Value

    Investiamo nelle persone ancora prima che nelle idee

  • Enjoy Future Workforce

    Professionalità in evoluzione al servizio dei nostri IT Partner

Privacy

Privacy Policy – Regolamento 679/16
La presente informativa è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito “Regolamento” o “GDPR”) e delle normative in materia di privacy attualmente vigenti.
Siamo quindi ad informarLa che la società Investech Blue S.r.l., in qualità di Titolare del Trattamento (si seguito “Titolare”), gestisce il sito www.investch-blue.com (qui di seguito, il “Sito”) ed entrerà in possesso, in occasione della Sua navigazione nel Sito e delle eventuali azioni nello stesso intraprese, di dati personali che la riguardano.I dati saranno comunque trattati nel rispetto dei principi previsti dall’art. 5 del Regolamento e garantendo la liceità del trattamento secondo quanto riportato nell’art. 6 del medesimo Regolamento.
In relazione a quanto sopra esposto, La informiamo pertanto di quanto segue:

1 – Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è la Investech Blue S.r.l. con sede in Via Padre G. A. Filippini 130, 00144 Roma RM, P.iva e Cod. Fisc. 11618201005 contattabile all’indirizzo mail: privacy@investech-blue.com

2 – Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali, oltre che per le finalità previste da leggi, regolamenti o norme comunitarie, è finalizzato:

a. Attività di comunicazione: Il conferimento esplicito e volontario di posta elettronica nonché di tutti gli eventuali altri dati personali forniti dall’utente nella comunicazione, mediante form o mail inviata agli indirizzi indicati su
questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, utile e necessario alla formulazione di un riscontro o alla fornitura dei servizi.

b. Gestione dei dati di navigazione: I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione telematica o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (indirizzi IP, indirizzi URL, nome a dominio, orario delle richieste, dimensione dei files, parametri relativi al sistema operativo dell’utente).Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite ed amministrate dal titolare del trattamento.

Il trattamento sarà effettuato sulla base del conferimento volontario di tali dati indispensabile per l’esecuzione delle richieste stesse, o comunque in relazione ad una attività di traffico sul nostro sito.

3 – Categorie di dati personali trattati
I dati trattati sono personali, di tipo identificativo o comunque necessari per essere contattati o per poter navigare sul nostro sito.

4- Ambito di comunicazione dei Dati Personali
I dati personali acquisiti potranno essere trattati da personale autorizzato dal Titolare del Trattamento e non saranno diffusi in alcun caso.

5 – Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei Dati Personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici o telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e verrà eseguito da personale debitamente istruito al rispetto della Normativa Applicabile. Vi informiamo inoltre che i Dati Personali a Voi riferibili, saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate dal Regolamento, i quali prevedono, tra l’altro, che i dati stessi siano:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
  • esatti e, se necessario, aggiornati;
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento;
  • conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti o successivamente trattati;
  • trattati secondo procedure univoche stabilite da una unica autorità di controllo (“Lead Authority”), identificata con riferimento allo Stato presso il quale il Titolare ha la sede principale.

Inoltre i processi aziendali del Titolare garantiscono la riservatezza e la sicurezza delle informazioni e la loro conservazione nel rispetto delle prescrizioni legislative e delle misure di sicurezza richieste.

6 – Periodo di conservazione dei dati (criteri di determinazione)

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto i Dati Personali raccolti ed utilizzati per contattare l’utente saranno trattenuti sino a quando sia completata la richiesta da parte dell’utente stesso.

7- Cookie
Il sito web della Investech Blue S.r.l. utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne
visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Cookie tecnici: Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici, realizzati ed utilizzati dal gestore del Sito.
Cookie di navigazione o sessione: Vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.
Cookie analitici: sono presenti cookie analytics, utilizzati e realizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.
Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze.

8 – Diritti riconosciuti
La informiamo che, in conformità alla vigente disciplina, le vengono
riconosciuti i seguenti diritti:

  1. di accedere ai propri Dati Personali;
  2. di chiederne la rettifica;
  3. di richiedere l’aggiornamento e la cancellazione dei propri dati, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge;
  4. di chiedere che il trattamento sia limitato ad una parte delle informazioni che la riguardano;
  5. di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi (anche in parte);

Per far valere i suoi diritti, potrà contattare il Titolare del Trattamento dei dati ai contatti sopra riportati.

Le ricordiamo inoltre che, laddove il riscontro alle richieste non possa essere stato considerato soddisfacente, l’utente ha la facoltà di rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) nei modi previsti dalla Normativa Applicabile.

Investech Blue S.r.l.

Work Industry

Enjoy Future Workforce

Trasparenza nel processo di recruiting e rispetto di un codice etico in ottemperanza alla normativa prevista in materia di contratti di assunzione lavorativa, sono due parametri fondamentali con i quali ci impegniamo ad apportare innovazione e competenze di qualità ai nostri partner. Un lavoro di stretta collaborazione con tutte le parti coinvolte, dalle aziende che richiedono professionalità sempre più specifiche, al personale reclutato per portare a compimento progetti più o meno complessi.

“Abbiamo la consapevolezza che il nostro impegno nel settore dell’outsourcing 4.0 abbia avuto riscontro, grazie al rinnovo di partnership di successo e al feedback dei nostri collaboratori, che hanno trovato nei progetti proposti una vivace spinta professionale.”

Academy

Formiamo il nostro personale con corsi di aggiornamento dedicati alle nuove tecnologie (Java, Salesforce, .net, Abap, Angularjs, Bootstrap). I docenti provengono da anni di esperienza nel settore dell’IT e sono in possesso di certificazioni specifiche per ogni ambito di insegnamento. La struttura dei corsi viene impostata in collaborazione con i nostri partner, al fine di ottenere un prodotto formativo di alta qualità, pronto per essere utilizzato a livello operativo.

About

Operiamo nel settore IT con servizi di consulenza e sviluppo applicativo grazie a un team formato da più di 160 professionisti tra programmatori, sistemisti e analisti frutto di un processo di outsourcing responsabile, che ha portato a partnership di successo con i maggiori player del mercato.

Eroghiamo servizi di CRM, SAP e Application Management che si servono di un sistema integrato di esperienze e tecnologie, improntato alla ricerca di soluzioni inedite e personalizzate. Sviluppiamo soluzioni ICT flessibili e adattabili ai diversi modelli di business, collaborando con i principali System Integrator.

L’outsourcing di qualità è un obiettivo che ci impegniamo a raggiungere con la formazione continua delle nostre risorse, grazie a percorsi interni ed esterni – come la nostra Academy – che guidano i nostri specialisti verso il futuro della Digital Transformation. Il rispetto di un codice etico come linea guida nell’inquadramento lavorativo dei nostri collaboratori, insieme alla ricerca di   professionalità variegate ci ha permesso di sostenere progetti articolati e aperti all’innovazione.

Negli anni abbiamo instaurato preziosi rapporti di scambio di saperi e competenze con clienti e collaboratori, generando valore aggiunto da trasmettere alle prossime generazioni di specialisti del settore IT.

Siamo presenti a: Roma, Napoli, Bologna, Verona, Torino e Milano

Intranet

Webmail

Contacts

Sede di Roma

Sede Legale e Operativa:
Via Padre G. A. Filippini 130, 00144 Roma
Partita iva 11618201005

info@investech-blue.com
investech-blue@pec.investech-blue.com
(+39) 06 45650030
(+39) 06.45650031

Sede di Milano

Sede Operativa:
Bastioni di Porta Nuova 21, 20121 Milan

(+39) 02.89041202

Partner

Careers

Analisti programmatori CRM

Per ampliamento gruppo su importanti progetti internazionale ricerchiamo con urgenza: Analisti programmatori CRM con competenze di configurazione e sviluppo sulla piattaforma Siebel e/o sulla piattaforma Salesforce. Il candidato ideale ha competenze su database relazionali Oracle e Sql Server La conoscenza di framework AngulaJs e Bootstrap sarà ritenuta fortemente caratterizzante. La ricerca è rivolta a professioni....

Figure junior e senior su tecnologia Tibco

Per ampliamento gruppo di Tibco ricerchiamo urgentemente su Roma e Milano figure junior e senior su tecnologia Tibco. Il candidato è in possesso di una esperienza di minimo 1 anno ed è in grado di configurare e programmare autonomamente su tecnologie TIBCO. Si offre contratto a tempo indeterminato ed immediata formazione sulla nuova piattaforma Tibco....

Specialista Automazione Processi e Schedulazioni

Per ampliamento gruppo interno al momento costituito da circa 50 risorse, ricerca su Milano uno Specialista Automazione Processi e Schedulazioni. Il candidato ideale ha competenze su una o più delle seguenti tecnologie: Tivoli, BMC, Control M, CA Dollar Universe, Unix/Linux OS. Si offre contratto a tempo indeterminato ed un ambiente di lavoro stimolante ed in contesto internazionale. Retribuzione in....

Risorse ABAP

Per ampliamento gruppo SAP al momento costituito da circa 50 risorse, ricerca su TORINO 4 risorse Abap con almeno tre anni di comprovata esperienza su grandi progetti, capacità, motivazione nonché propensione al problem solving ed al lavoro di team. Particolarmente gradita ma non indispensabile la buona conoscenza della lingua INGLESE La retribuzione di sicuro interesse rende....

Programmatore .NET Junior

Per ampliamento gruppo interno si ricerca su Roma Programmatore .NET Junior. Il candidato ideale deve avere competenze su Microsoft C#, Microsoft ASP.Net WEB Forms, Microsoft ASP.Net MVC, Microsoft Entity Framework ( release 4.3 o superiori ); Esperienza 6 mesi. Si offre contratto a Apprendistato di 3 anni. Il candidato interessato potrà inviare un C.V. dettagliato, con FOTO, specificando l’autorizzazione....

Developer Sharepoint

Stiamo ricercando su Roma figure di Developer Sharepoint con ottima conoscenza di sviluppo su piattaforma Microsoft SharePoint 2013, buona conoscenza dell’ object model di SharePoint sia client che server, buona conoscenza dei linguaggi C#, Asp.Net, e dello sviluppo di applicazioni basate su framework 4/4.5. Particolarmente gradita ma non indispensabile la buona conoscenza della lingua INGLESE....

Candidatura Libera

Inviaci la tua candidatura libera

IT Services

Application Management

AM

Il nostro team di professionisti sviluppa soluzioni applicative fornendo un supporto personalizzato su esigenze uniche del cliente. L’esperienza dei nostri operatori, insieme a certificazioni in ambiti di competenza specifici garantisce risultati che delineano un reale vantaggio competitivo sul mercato. L’area Web Development si occupa della progettazione di template web ottimizzati per device fissi e mobili, sviluppando App in codice nativo o mediante l’utilizzo di Framework Cross Platform come PhoneGap e Angularis.

CRM e SAP

Le nostre competenze spaziano dallo sviluppo abap alla consulenza funzionale sui moduli principali. Il nostro percorso di ricerca di tecnologie e progettualità nuove ci ha portato negli anni a orientarci sempre più nel settore CRM, dove il team dedicato sperimenta metodologie inedite per lo sviluppo e la verticalizzazione delle piattaforme. L’obiettivo è integrare le competenze del team Investech con le sfide progettuali dei nostri partner, mirando all’innovazione consapevole dei sistemi informativi

System Integration

Supportiamo le aziende nella gestione di soluzioni ICT in grado di adattarsi ai cambiamenti imminenti dei processi di business. Organizziamo corsi di formazione e aggiornamento grazie alla nostra Academy per seguire da vicino il percorso professionale del nostro team, specializzato nelle tecnologie SAP, TBICO, SIEBEL, Oracle, Unix e Microsoft. Collaborando con i principali System Integrator, siamo presenti in diverse realtà aziendali multinazionali.

Investech Lab

Collaboriamo allo sviluppo di progetti legati alle tecnologie Blockchain, Costumer Experience e Machine Learning, anche con il contributo di istituti universitari. La nostra Academy forma personale qualificato da affiancare alle nostre iniziative nel campo dell’innovazione dei sistemi informativi, affinchè le competenze acquisite vadano di pari passo con quelle richieste dalla Digital Transformation.